目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

勇士們~~一起勇敢撲浪吧

最近除了工作上應有時間,以及微薄睡眠時間外,大多都被可怕的撲浪給佔據了。這是我當初為了一句戲言跳下來玩時沒想到的事情,斷斷續續的撲~~也讓我站上50卡馬的大關

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的好忙.....僅有的時間也用來努力維持撲浪的卡馬值,所以.....原諒我沒更新部落格吧.....

不管如何,還是要稍稍分享我最近的小心得,關於「喝好咖啡無法提神」這件事。進DIGIPHOTO匆匆也過了一年,長時間都好像在打仗一樣,不過閒暇之虞也學了點喝咖啡與喝紅酒的皮毛。咖啡更去學了手沖的技術,根據師父與我老姊的說法,似乎還頗可以唬人,對品味咖啡這件事也越來越有心得。老實說,好咖啡需要兼具香氣、滑順口感,且須不苦不澀,所以淬取時間不能太長,也因此屬於較慢溶解的咖啡因,其實含量不多,這也就是為啥我說好咖啡不具有提神的論點啦.....

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很久前就認識小Q,只是她不認識我啦(笑~~)
這次工作外拍總算了解,為什麼小Q受這麼多網友的推崇。在專業動作與表情下,攝影師只需要忙著按快門就好,當然只要有想法,小Q也能快速了解攝影師的需求,將表情、情緒與動作,快速達到定位,不虧為專業外拍模特兒。以下,我們就來看看辛苦一整天的拍攝成果。 

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因應工作需求,上個月其中一個星期,連跑兩趟外拍,幸運的是期間雖然天氣陰晴不定,但出團的兩天都剛好天氣晴朗,當然模特兒也加倍辛苦。

這篇是我們特地到彰化福寶溼地與彰濱工業區內拍攝的影像,模特兒Cindy敬業的爬上燈塔,再炎熱陽光下再三奔跑,加上曬了整天太陽,結束拍攝時頸部已經紅通通一片,頗感抱歉。以下是我拍攝的部分影像,讓大家一起感受火熱太陽與青春無敵的結合摟。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

除本圖外利用PhotoShop CS4曲線微調外,本文其他圖檔均無進行底掃後編修,按圖可連結至我的網路相簿,
本圖提供 1600x1151pix 較大圖檔。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()