目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Barry導演場景,歡樂場景快把才華都用乾了。(富士黑白拍立得ISO 100拍攝)

周末時分,管杯趁著來台北上課的時間約集上會紅酒宴的一干人眾(除了嚕嚕,不過到底是你自己沒來還是管杯認知有錯,請自行解決~~笑)。再一次在好友barry處舉行酒會,這次多虧了遠來Richard帶了好幾瓶十分正點的紅酒,就在好酒音樂的陪伴下喧鬧整夜。這邊為大家介紹管杯是何許人也?一個悠然自得(?)真性真情(v)的好漢子(%#&#&^#^%@),大概可以說是針孔相機與攝影的超級玩家與教父級人物。手作相機欺騙了多少純情少女的心(肉體應該就沒有了啦~)至於針孔相機是啥還不知道,可以找左邊好友的家連結,再把他號稱正直經營(好啦~真的很認真啦~)的部落格全部看完,應該就能功力大增。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


一個去過就難以忘記的島嶼,一個令人震撼的傳統祭典。

去年最瘋狂的一場旅行,莫過於過年期間自己獨自跑了一趟蘭嶼,不但是第一次去,且在住宿與交通皆未確定的狀況下,現在想起來還猶如做夢一般。看著去年回來後,在當期雜誌寫的一些小遊記,不免又想把當時未公布在雜誌上的心得與影像,整理到自己的小天地來,所以部分文章內容與照片,若有似曾相識之感,請別太意外。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Rita & Hardaway 祝福你們啦~

平時不太找我幫忙的老爸,因為大學同窗好友沈叔叔娶媳婦請我幫忙拍照,當然義不容辭接下平常不太有時間拍的結婚記錄。沈叔兒子Hardaway相當帥氣喔~但不難看出安排結婚大事還是些許緊張,不過在安排有序與朋友情義相挺下,整個婚禮安排的頗為活潑。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()