目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9705.jpg
說真的我很想空白耶...

因為工作的關係,這是我第二次到大學生了沒當來賓,對於上節目有什麼感覺嘛~恩....還算ok啦.....只是當自己從電視機前,突然變成坐在現場看,有點沒有真實感。這次受邀出席的節目題目就先當秘密吧。等到節目播出的時候自然就會知道了。現場除了我之外還有Olddo,以及他的水某~歐貓,多認識優秀的攝影人相當開心。以下就是現場的照片。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7160.jpg
二、三樓就是民宿區啦。

話說5月討論雜誌專題時,算來算去總是少了人像專題,以季節來看應該是要來拍拍比基尼吧,不過想想這幾年都有拍,且一時也沒想到適合的人選,所以就想說海邊不行就改做森林吧。至於要說森林.....當然就要跑跑南投的溪頭以及杉林溪。(其實也是因為我頗想去附近著名的忘憂森林,不過最後因為總總原因就只有經過入口而沒上去,如果有機會去拍再告訴大家這個故事吧~)

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()