目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3680
請注意以下是很混的心得報告。(感謝莊太提供照片一枚)

如果你看完一整篇文章後,卻發現沒有半張是G12拍的照片,甚至沒有G12的本尊在上面會讓你想打人,嗯~那煩請挪移一下貴滑鼠,點上一頁離開吧~

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2839.jpg
不要再亂喊他叫阿奇了~他是jack…

若要問我最喜歡的迪士尼作品,聖誕夜驚魂絕對是其中一部而且排名很前面,雖然女主角Sally實在不是很好看,但主角Jack時在是太帥了,講到這PS2也曾經出過聖誕夜驚魂的遊戲,我可是給他全部破關啦~~哈哈哈......講這麼多當然就是因為迪士尼因應萬聖節推出的夜間遊行,站在眾惡之前的就是Jack啦~(哼~~阿奇是哪位啊~~我不認識~~)。萬聖節前一個月的時間,一到傍晚時分,整個遊行路線上就會擠滿觀眾,等著與白天截然不同的遊行出場,想要與這些黑暗世界的可愛角色們碰面,也就只有這個時間點了。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2761.jpg
胡迪:嘿~老巴~我有妞你沒有耶~
巴斯:老胡你少臭美了~那個妞是我的~你還是去騎你的紅心吧!

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9810.jpg
魚行人員標準配備:單腳踩在磅秤旁動作帥氣度100分的老闆,專門記帳的歐巴桑,以及整理魚貨的工作人員。

距離上ㄧ篇文章的發表時間又過了一個月多一點點,每次忙碌時,blog拖搞成為常態,但現在會有些人會默默的來逛逛這個小天地,看到人雖然不多但還是很開心。好了終於要來寫活力台灣漁業篇目前手邊有相片的最後一篇,但其實是這個專題我最早去拍的一篇—基隆崁仔頂魚市場。崁仔頂?甚麼意思?找了一下google大神,原來早期的基隆港區有一條小水道直接延伸到孝一路,而水道兩旁階梯上的小魚飯就在這裡加工魚貨,久了也就形成了小市集,由於是依著樓梯,所以當地人也就稱這裡為崁仔頂(樓梯上)。這類資料老實說我不是太愛寫,畢竟大家google一下都有一大堆資料,所以就不在這邊掉書袋了。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論