目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0178.jpg
就是這一味啦~

依據老爸發音聽起來類似"復古",日文應該是寫成フグ吧!自古以來就是文人雅是公認的美食,蘇東坡甚至寫下“蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时”,並曾說河豚味道「值那一死」。如此看來,小弟我百分百不算文人雅士掛的啦.....不過相信大家都頗有研究精神,就讓我說說去年第一次吃到河豚的感覺吧。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9981.jpg
往香嵐溪延伸而去的楓葉,似乎想要抓住那靜謐的藍

一晃眼,老爸退休居然快要滿周年了,這一年來我看她最大的改變,應該就是越來越喜歡拍照這件事情吧!雖然還沒到家,但用來消遣消遣的確是很不錯的一件事。以上和標題看起來一點關係也沒有(其實的確也沒啥關係),不過回到當時的時空環境,那時候就是老爸正式和我們宣告要退休的消息吧。

wilsonsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()